bayi

bunda mau tanya, baby ku baru 4 bulan, waktu dia nginjek usia 1 sampe 2 bulan kenaikan berat badan nya bagus, setelah usia 2 4 bulan.. naiknya cuma 3 ons 4 ons.. gmana ya bunda, padahal mimi nya sering banget, apa kualitas ASI saya yg kurang baik, mohon bantuannya

11 Tanggapan

hallo bun, biasanya wajar koo bun, karena si baby udah mau memasuki masa mpasi, yg artinya kebutuhan ASI harus ditambahkan dgn makanan pendamping. asalkan bb si kevil ngga turun dan masih dlm katagori normal, ngga perlu di khawatirkan bun.. hehe

Bunda makanx syur buah, lauk nya yg bxk bun,, biar ASI nya juga berkualitas,, biasax klo msih d bwah 6 bulan naikx banyak bun, klo sdah 1 thun k atas bru dah,, cuma 1 ato 2 ons

biasanya memang tambah bulan naiknya makin sedikit2 karena baby mulai banyak aktivitas bun. selama masih ambang normal dan baby aktif gak apa bun.

ko sama sih bun. anak saya tadi baru nimbang baru ke 3 bulan naik 2 ons doang padahal nyusu sering. sedih bgt

5y ago

saya juga gitu bunda.tp yg penting sehat...

sama bun,baby saya juga begitu padahal mimik nya lahap😖

hi Mom, salam kenal.. boleh tau bagamana proses pemberian ASInya??

5y ago

boleh, Mom.. 🤗

selama masih naik dan baby aktif, gapapa bun

anak sa6a juga begitu bunda

anak saya jg gitu kok bun