berat badan

Bun anak ku kenaikan berat badannya tdk sesiignifikan seprti waktu usia 0-4 bulan naik ny pasti 1kg 1kg Kmrin wktu di cek ke bidan naiknya cmn 3 ons ajj Knpa ia sekrg byiki mu nginjek 6 bln

4 Tanggapan

Kalau sudah 6 bulan ke atas naiknya memang sudah tidak sebanyak pas baru lahir bun. Karena kan dia mulai gerak, gak tiduran aja

gpp Bun memang seperti itu kalo sudah mulai MPASI,krna bayinya juga semakin aktif

5y ago

sama" bun

Mungkin udh terlalu aktif jd bb g naik trlalu besar

5y ago

Mgkin diberikan asupan mpasi yg lbh bergizi j bun.. yg pnting bb ttp naik bun..

skrg brp emng bun bb ny?