seputar balita

bunda mau tanya,,anak sy 10bulan belum tumbuh gigi,belum merangkak,baru bs tengkurep n bolak balik,,tp Dy sudah bisa berucap mama papa,,wajar ga bun?

4 Tanggapan

Pertumbuhan tiap anak beda bun.. Kalo bicara dulu biasanya motorik sama gigi lama.. Banty dirangsang biar merangkak aja bun.. Taruh barang2 kesenengan dia agak jauh dari jangkauan biar dia merusaha ngambil..

anaku juga 10 blm merangkak dan tumbuh gigi bun tpi kta dokter anakku gpp merangkak itu ngga harus anakku jg udh bisa bil mama mamam mbah , sama kalau suruh dadah sama salim udh bisa😊 Alhamdulillah

5y ago

udah bund, ini udah minta tetah anak nya. jadi ngliatnya luci udah minta tetah tp blm punya gigi kalau ketawa 😅

pertumbuhan dan perkembangan tiap anak beda2 bun..terus distimulasi aja bun

5y ago

terima kasih Bun info nya

wajar kok bun..