belum tumbuh gigi

asslamualaikum wr wb...sy astri (mama alfatih) mau tanya batas usia anak tumbuh gigi...karna anak saya sudah 11 bulan belum tumbuh gigi ap itu masalah? tp anak sy sudah bs berdiri sendiri bahkan mulai melangkah 1 lagkah ..sudah bs berkata mama dan ad bbrpa kata yg sudah bs diucapkan...mohon tanggapannya..terimakasih

1 Tanggapan

Perkembangan setiap anak itu beda2 mom, tpi klu memang mom khawatir cb konsul ke dsa aja mgkn ad solusi mengenai hal tsb