bingung nih...

bun's... baby ku usia 6 jln, sdh bs tengkurep bolak balik dr usia 5bln tp kok malas buat tengkurep bolak balik, lbh tertarik untuk d berdirikan saat d pangku n d dudukan, bahkan sdh bs duduk sendiri tp blm bs merangkak. lalu kenapa tahapan tengkurep bolak balik itu seakan d lewati, bkn nya tengkurep bolak balik dl ll siap2 posisi duduk kemudian merangkak yaa... adakah yg spt itu bun's...

1 Tanggapan

sama seperti keponakan saya bun. fase merangkaknya diskip malah langsung merambat pengen jalan

5y ago

Alhamdulillah... 😊