bun sharing yuk

Ank sy usianya 6bln dy br bs tengkurep tp blm bs balik lg, blm bs respon ambil mainan sendiri, udh bisa ngoceh2. Apa itu wajar bun? Sy khawatir bun.

2 Tanggapan

Perkembangan anak beda2 say, g bs disamakan atau hrs ada patokan umur segini hrs sdh bs bgini.. Klo menurut q, selama anak sehat dah aktif, g lemes, anggota bdn nya g ada kelainan, y dipantau aja trs sambil diajarin sesuatu Tp kalau msh khawatir jg, coba bawa ke dokter anak say

Sama kayak anak saya bund. Ndak papa bunda. Perkembangan anak beda2 soalnya. Selama aktif, ceria, nyusu lancar InsyaAllah normal bunda 😍