bayi 9 bulan belum berucap sepatah kata apapun apakah wajar ??

blm bs berucap sepatah kata apapun sprti dada tata mama papa

2 Tanggapan

anakku juga gabisa bun ngomong yang jelas kaya gitu cuma entah kenapa dia bisa ngoceh2 sendiri terutama kalo lagi emosi jadi kaya orang bule marah2 tapi ocehannya belum jelas ngebentuk kata2 gitu padahal diajak komunikasi dua arah tiap hari

Jgn kasih lihat hp atau tv bun sering diajak becakap, anakku juga 9 bulan uda bisa bilang ayah,papa,opung.