sufor penambah berat badan bayi

bunda mau tanya , anak ku usianya 6 bulan tp berat badannya cuma 6 kg itu normal apa kurang yah saat ini anak ku masih full asi aku mau coba campur sama sufor sufor yg baik untuk penambah berat badan apa yah makasih

57 Tanggapan

hai bun bayinya cowo apa cewe ya? bisa diliat di kms kaya gambar ini. KMS cewe sama cowok beda. coba cek lagi sama bulan sebelum sebelumnya. kalau selama 2 bulan berturut-turut tidak ada kenaikan konsultasi ke dokter ya Bun. semoga sehat selalu. oh ya kms bisa di liat di buku kesehatan ibu dan anak (biasanya dikasih puskesmas) atau bisa download juga Googling aja

4y ago

Maaf Bun,, saya merasa bingung Anak saya 5 Bulan BB nya 6,5 kok dititik garis kuning ya Bun,,