kucing

Bunda mau tanya adakah yang punya kucing dirumah ..bolehkan kita yang hamil kasih makan kucing yang di kandang tapi kita pakai sarung tangan dan masker?

1 Tanggapan

Akuuu. Iya kasih makan aja bun yg gaboleh bersihin kotorannyaa. Dab harus sering cuci tangan bun setelahnya

3y ago

aku sebelum hamil pencinta kucing,dan sekarang lagi hamil masih tetep megang mainan sama kucing,malah ada induk kucing betina dateng kerumah dia mau lahiran tak bantu kucing itu lahiran. terus melahirkan 6 ekor anak kucing😍 setelah umur 1 minggu satu persatu mati tiap harinya 2 ekor😥 aku pegang cuma pake kain untuk menguburnya,tanpa menggunakan masker atau sarung tangan😣. dan sekarang sisa satu ekor kucing saya rawat saya pegang² urusin tanpa masker dan sarung tangan. 😭