Masalah kucing

Mau tanya bun, apa benar selama hamil tidak boleh melihara dan membersihkan kandang kucing? Duh kebetulan kucing saya banyak banget dirumah. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

saya pelihara kucing bulu panjang sjak sblum nikah bun, skrg udah nikah 2th lebih alhamdulillah skrg hamil 7mnggu. dlu sblm hamil sy sering bersihin pasirnya, krn kucingku besar2 tdk prnah dikandang, tdurnya selalu dlm rumah tp tdk boleh sekalipun masuk kamar. btw kucingku ada 4

2y ago

blm launching baby nya