Apakah bumil boleh membersihkan kandang kucing?

Ada yg pelihara kucing?katanya bumil ga boleh bersihin kandang kucing bener ga ya?

2 Tanggapan

sebaiknya jangan bun selain kucing juga hewan seperti unggas (ayam, burung,bebek) apalagi kalau berurusan sama kotorannya , coba bantuan keluarga dulu sementara kalaupun terpaksa pakai masker dan sarung tangan agar menghindari kontak langsung dengan kotorannya , setelah pegang kucing juga usahakan selalu cuci tangan ya , juga menghindari kucing liar yg kita tidak tau kebersihannya soalnya kucing saya juga banyak , hehe

1mo ago

makasih bun infonya🙏🏻

iya, ga boleh.

1mo ago

oh begitu ya makasih bun infonya 🙏🏻