stroler or box bayi ???

Bunda mau sharing dong mending beli box bayi atau stroler ya? Saya sama suami rencana mau beli box bayi soalnya takut bayinya ketindihan kita pas waktu gak sadar (tidur) ? tapi adek ipar saya saranin untuk beli stroler jadi baby nya nanti kalau tidur ditaruh di stroler gitu..

79 Tanggapan

Beli stroller sama kasur kecil aja bund buat suami.. sementara suami bobonya dikasur kecil aja biar dedek ada space besar dan aman dari ketindihan pas tidur. Kl box bayi sy gak kepake,. Lagian capek bund.. bolak balik nyusuin naro angkat dar kasur ke box baby...