Stroler buat baby new born

Bun, sharing dong Perlu ngga sih beli stroler buat baby new born? #bantusharing

2 Tanggapan

ga mendesak bu, ga perlu lgsg d beli. liat2 situasi dlu aja dan liat dlu tujuan mau punya stroller apa? kalo buat jalan2 kyknya ga ush beli dlu, toh lg pandemi ga d sarankan keluar2. apalagi bayi baru lahir msh rentan kena infeksi.

perlu ga perlu si bun ,kalo saya ga kepake bun soalnya kalo jalan jalan pagi anak saya lebih suka digendong dari pada pake stroller kepake pas naak masih nb