Stroler bayi

Mw tanya ni bund.. Perlu gak sih sebenarnya stroler bayi.. Rencana mw beli, tapi setelah dipikir2 sepertinya tidak terlalu penting deh . Gimana menurut bund2 sekalian? #seriusnanya

33 Tanggapan

tergantung masing2 bun, ada yg memerlukan ada yg tidak. kalo di saya stroller lumayan berguna. awalnya saya juga mikir buat apa ye kan. mending uang pake beli pampers. jd ga saya beliin. eh alhamdulillah dapet rezeki ada yg ngado stroller. tau-tau nya pas udah agak gedean bayi saya berguna banget pas lagi capek gendong.. pas anak rewel.. pas lagi berjemur pagi.. pas saya mau ke kamar mandi saya pake taruh bayi saya depan kamar mandi (soalnya kadang cuma berdua sama anak aja), dan pas ngajak jalan-jalan depan gang, tetangga pada punya ternyata beruntung punya juga jd ga kasian anak saya kalo gapunya sendiri 😂

Aku hamil anak pertama dan tinggal berdua sama suami. Aku udah beli stroller duluan malah bun, karena menurutku justru bakal kepake banget. Kalau aku beraktivitas, olahraga pagi (aku suka morning walk), nyapu rumah, ke dapur, ke kamar mandi, dede bayinya bisa tetap aku awasin sambil taro di stroller. Tapi aku juga beli gendongan stretchy wrap, kalau kalau anaknya gak betah di stroller.

Kalo aku kebantu bngt sama stroller. Awal2 blm ada stroller jemur bayi digendong lama2 tangan pegel juga, ps udh ada stroller bayi tinggal disimpen di stroller aja udh enak, kalo kmna2 tinggal dorong, dirumah kalo lg masak atau ada kerjaan tinggal disimpen distroller terus disimpen deket kita udh aman. Dari pada bouncer lebih kepake stroller

stroller bukan kebutuhan pokok, tapi bisa jd sangat penting bagi 1 otang tp belum tentu penting buat yg lainnya. Saya tinggal ber 3 sama suami dan bayi. Stroller penting banget, krn gak ada yg gantian jaga baby. Jd kalau kepepet ke toilet, lg masak, nyuci, bisa ditaruh sana dan bisa ngerjain kerjaan rumah sambil ngawasin.

kalau aku berada di posisi dilema Bun,, pengen beli stroller tapi suami gak ngizini,padahal bagi aku stroller itu penting walaupun aku tinggal bareng sama mertua tapi selalu ditinggal trs kalau pas dirumah cuma ada aku dan bayiku aku ngerjain pekerjaan rumah aku sllu mondar mandir ngurusin pekerjaan ngurusin anak

Bukan barang wajib, tapi emang tergantung kebutuhan sih. Saya cuma tinggal bertiga dengan anak dan suami, dapet kado stroller dari sepupu dan tetep nggak kepake sejak anak masih newborn baby sampe sekarang. Mau dijual belum laku, sebab orang lebih sering cari stroller preloved under 500rb 😂

ngebantu klo buat sya.awal nya jg gak mau bli. berasa nya pas bayi umut 2bln dia gak betah digendong. repot nya pas pgn jln.. akirnya beli. klo lg masak bsa ditaro situ jg. krn sya gak punya high chair cma booster chair aja😅 ya balik lg sih klo ada uang gpp beli aja.

Kalok saya kepake bangetttt bund, karna pagi2 aku pasti jalan pagi nah baby pasti aku naikin di stroller. Apalagi pas aku masak, wajib deh taruh situ / bouncer. Tapi kalo bouncer kan di bawah tuh, paling enak emang stroller. Sambil ajak bercanda pas masak gitu

sama bun aku jg bngung mau beli stroller atau ga cuma aku mikir lagi, skrng kan masih pandemi lagian mau jalan kemana gitu😅 jadinya aku tunda dlu beli stroller bun inshaa Allah nanti mau beli stroller duduk aja buat anak nya kalo udh bs duduk

kalau di saya kepake. krn saya tinggal berdua sm suami, jd kalau sy nyuci masak mandi, anak saya distroller biar tetep deket sm saya. buat jalan2 pagi jg kepake, sampe anak saya mau 2 taun jg tetep kepake