HB dgn suami pasca melahirkan.

Bunda mau sharing dong. dari saya pasca melahirkan normal sampai punya baby udah mau umur 4 bulan , saya belum pernah HB dgn suami karna masih takut , katanya awal HB pas abis melahirkan sakit seperti perawan lagi dan masih kebayang juga sama jahitannya. padahal suami udah minta terus. Apa benar bund? Maaf pertanyaannya agak jorok hehe..

21 Tanggapan

Harus ngomong pelan pelan aja suruh paksu nya bun.. Sy jg br berani 4bln stlh lahiran normal