40hari setelah melahirkan HB dgn suami

Bund, ada yg udh 40hari pasca melahirkan kh? Ada yg sudah berani HB sama suami? Mau tanya gimana rasanya bund? Saya baru 40 hari udah diminta suami buat HB tp saya masih takut

2 Tanggapan

yg sy rasakan sakit luar biasa , pdhl sy lahiran sc , tp smpet bolak balik d cek VT wktu bukaan gk nmbh dan wktu induksi (buat trauma smpe bby 6 bln usianya hhe ) karna setiap akan penetrasi yg d pikiran tangan dokter wktu ngecek pembukaan

6mo ago

sama Bun aku SC pertama Hb sakitnya ga main2 smpe kuar air mata aku😁

saya berasa nggk ada pikiran buat hb,mana suami udh 2x mimpi basah katanya😂 kata miaua trus harus gmna ini. tak aq tanggapin biarin aja dlu,soalnya brasa masih trauma,trus takut kyk diperawanin lgi😂