HB dgn suami pasca melahirkan.

Bunda mau sharing dong. dari saya pasca melahirkan normal sampai punya baby udah mau umur 4 bulan , saya belum pernah HB dgn suami karna masih takut , katanya awal HB pas abis melahirkan sakit seperti perawan lagi dan masih kebayang juga sama jahitannya. padahal suami udah minta terus. Apa benar bund? Maaf pertanyaannya agak jorok hehe..

21 Tanggapan

Sya 1,5bln bund.. Skit c gak plg cm agak kenceng j.. Tp dg qt relax smw bk2 j..

Kalau udh 4 bln, udh Gppa itu bun.. Yg pnting jngan trlalu jg..

slow motion Aja bun, jgn kyk berantem mainnya😂

Kasian Bun,pelan" ajh .jngn lupa pke pngaman

Sakit pertamanya aja, nnti kesananya biasa lgi

5y ago

Kesananya mah enak ya bikin merem melek lg.. Hahahhahah

Aku setelah baby 7bulan baru hb lagi

5y ago

sama bun 😅

Aku jg bun.. ky trauma2 gtu

saya jg mw setahun bun😁

5y ago

mantul bun yang penting fit dulu ,untung suami pengertian ya bun

Kasihan suami Bun...

5y ago

Iya sih bund tapi masih takut rasanya.

Gpp bun,,,