Donor Asi

Bunda mau nnya, benerab ada gak sih donor Asi, pengen kasih ke baby ku, soalnya Asi ku udh gk ada pdhal baby msh 1bulan 14hari, kasian jadinya....

5 Tanggapan

Menurut saya mending bunda perhatiin asupan makan bunda, atau konsul ke dokter masalah asi, biar asi bunda lancar lagi.. Dari pda donor asi.. Di usahain aja dlu biar asi bunda keluar lagi..

ada, tapi harus ekstra hati2 y bun, harus cek dlu kesehatan nya, pola hidup dll. takut kenapa2 debay nya

Ada tp jk baby nya harus sma trs harus cek kesehatan sgla macem biar gk tertular penyakit nantinya

Ada.. Tapi pastikan dulu pendonornya ya.. Harus selektif

Dari PD donor asi mending sufor Ja bun