Mau Donor asi

Permisi ibu ibu semua, saya sudah ijin kepada Admin untuk menawarkan ASIP saya disini Saya mau donor ASIP, ini informasi tentang saya yang mungkin diperlukan . Nama ibu : Deby Nama anak : Dominic Rafael Bayi lelaki Lahir 12 April 2021 Ibu dan bayi sehat lahir batin Golongan darah ibu B+ Ibu tidak merokok, minum alkohol, dsb Ibu pernah positif Covid 19 bulan Januari 2021 dan dinyatakan sembuh 100% Ibu sudah di Vaksin Astra Zaneca bulan Juni 2021 ( vaksin pertama dan diperkirakan vaksin kedua bulan September ) Agama Kristen Keturunan Tionghoa ASIP yang akan di donorkan adalah ASIP hasil pompa bulan Juni 2021 Alamat : Duri Kepa Jakarta Barat ( untuk detail nanti di share loc by WA ) Vitamin yg di konsumsi Blackmores & HOG Alasan donor karena freezer full

17 Tanggapan

selamat malam, apa saya bisa di bagi asinya bu saya hanya bisa nyusuin satu PD .. anak saya kasih sufor malah diare... pliiss bu bantu saya.. kebetulan saya juga di Jakarta barat baby saya jalan 6 bulan cowok terimakasih

3y ago

ohh oke bun

saya bantu komen supaya ke up aj bund. semoga yg butuh segera dipertemukan post ini

bantu up bun

saya bantu up ya bu

3y ago

makasih bun

Bantu up

up buibu

upppp

uppp

upp