donor asi

pengen rasanya donor asi bun tp caranya gimana

6 Tanggapan

Share ke socmed bun. Sertakan kriteria baby yg akan menjadi tujuan donor bunda. Lebih baik kalo anak bunda 1 jenis kelamin dgn yg menerima donor.. Trs dijelaskan makanan yg bunda makan (halal/non) dan sertakan keterangan bunda merokok/mengkonsumsi alkohol atau tidak

tambahan: usahakan kontak2an terus sama resipien ASI sampai anak dewasa, apalagi kalau bunda muslim. soalnya status seperti saudara kandung itu merembet ke sodaranya anak kita dan anak resipien juga. ya gampangnya kakaknya kakak kita kan kakak kita juga 😁

Assalamualaikum bunda bunda apa ada yang mau mendonorkan asi nya untuk anak aku bayi laki laki usia 1bln , kelahiran 2maret agama islam , mohon bantuan bun lok ciputat tangsel

2y ago

Assalamualaikum bunda. Apakah bunda masih bs menjadi donor asi untuk saya usianya 1 bulan. Dia batuk pilek dokterpun menyarankan untuk diberikan asi. Tp asi saya tidak keluar

share di ig/tap/fb/komunitas nama : usia : jenis kelamin anak : usia baby : asal : makanan minuman yg dikonsumsi : agama : keterangan kesehatan : indikasi lain (merokok/alkohol/alergi)

buka ig @lactashare dijelaskan juga menurut syariat islam

Nyimak