selamat pagi bunda

bunda mau nanya nih sya hamilank pertama udh mungkin umur kandungan 1 bln ...mual2 sya sampai bln ke berapa ya bun biasa nya berenti nyaa

34 Tanggapan

Saya sampai 7 bulan ini masih Bun,cuma intensitas mual muntah sudah berkurang,yg penting penyebab mual muntahnya di hindari sih aman" aja🤣🤣🤣🤣

5y ago

Semangat terus Bun,,,harus kuat demi debaynya yaa🤗

Tergantung kondisi ibu hamil bunda , mual setiap ibu hamil beda* , saya anak pertama engga mual , anak k 2 sampe 4 bulan baru bisa enak makan .

5y ago

Haduh yg sabar yaaa , semoga cepet sembuh dan cepet stabil kesehatan nya , kaya mertua ku dulu klo cerita dia 9 bln engga pernah keluar kamar karena klo hamil ya gitu slalu sakit , slalu lemes , klo keluar paling ke dokter .

Biasanya mual mual di trimester 1 bun. Tapi tiap orang juga beda beda sih. Klo aku dulu mual mulai kandungan 2 bulan sampai 3 bulan

dlu anak pertama saya mual2 smp 3 bulan,anak kedua saya mual dan muntah smp 6 bulan,beda2 sih bu kata orang sih bawaan bayi 😂

Saya hamil anak laki laki pertama, mual muntah bun sampai usia 5 bulan, minum air putih pun muntah 😣😣😣

Beda2 tiap kehamilan bun, ada yg di tm 1 aja, ada yg di selama kehamilan, ada jg yg ga mual sama sekali

Beda orang beda nggak bisa sama Ada yg sampai melahirkan tetap mual Ada yg sampai 4 bulan Dll

Tergantung kondisi masing" bumil bund Ada yg TM1 udah berhenti Ada yg masih lanjut mual sampai TM2

5y ago

Mibum wedang jahe bund kalo dirasa mualnya makin parah

Aku udah tm3 masih mual pun cuman lebih jarang dari pas tm1. Setiap orang beda beda soalnya

badan sya jga rasa nya gak enak terus bun.😰apa memang bawaan nyaa ya ??