mual

Bunda mw nanya nih, kira2 kandungan umur berapa bulan ya bru mual2 nya berhenti. Soalny sya sudah jlan 2 bulan in gk berhenti mual2 Nya bun.

45 Tanggapan

Trimester pertama mual akan sangat parah. Trimester kedua mulai sangat berkurang . Tp trimester ketiga mual akan muncul lg krn janin mulai memenuhi space perut. Dan rasa mualnya (intensitas serta kukuatan mualnya) akan berbeda2 tiap kehamilan dan tiap ibu.

5y ago

Oh gt ya bun. Iya nih sy mualny msi agk prah soalny bru msk bulan ke 2

Aku 7week alhamdulillah 2hari ini agak mendingan gak muntah. Tapi mualnya ya tetep tapi ga sering. Beda sama yang mulai 6week kemaarin mual muntahh parah banget. tapi setiap bumil beda beda deh bun

5y ago

Sy skrng msk d bulan ke 2 bun, jd kra2 8week ya bun

Tergantung bund..... Tiap bumil beda2,,tergantung bawaan si dedek jg.... Dinikmati saja yaa bund,, ini saya sdh 38w mulai mulmun lg bund..... Tp tetp semangat demi dedek 😊

5y ago

Hehe ia bun. Insya allah semngt trs

Kl pengalaman saya baru stop mualnya pas 17 week keatas bun.. Diatas 17 week udh ga mual tapi ttp kl makan masih milih2 alias ga semua makanan nafsu buat dimakan.

5y ago

Iya bun, aduh prah nih mual2 nya g berhnti2

Dokter saya blg sampe usia 4 bulan kalo msh ada mual itu biasa Bun. Dan emang terbukti usia 4 bulan saya masih mual tapi ga separah waktu usia awal kehamilan

5y ago

Hehe iya bun, td hbngun tdur aja udh mual bun🤦

Alhamdllh sy mual2 sampe anis bulan ke 4 bun. Malah bln ke 5 masih sesekali mual. Skrg ga pernh mual lg. Menuju bln ke 6 😊😊

5y ago

Alhmdulilah bun😊 sy msi bulan ke 2 jd msi mual2 trs

Saya 3 bulan lebih baru mendingan mual-mualnya bun.. Tp kalo pusing masih sering.. Kata bu bidab gapapa emang tiap bumil beda"..

5y ago

Oh gt ya bun, iya sih sy jg sllu pusing bun

Tiap orng beda2 bun. Sepupu aku usia kandungan 5 bulan baru berhenti. Klo aku sih 1 bulan alhamdulillah dah gak mual lg bun

5y ago

Iya bun soalny klw msa2 hmil muda kek gni siksa bngt klw lg mual

Saya dulu 3bulan udah tdk mual bun.. saya masukin makanan saya paksain.. jadi keterusan skrg hamil 8bulan tp doyan makan..

5y ago

Sy jg bun sya pksain mkan trs walaupn ujung2 ny.mw muntah jg😁

Sy sampai usia kehamilan 5bln bun , tergantung kondisi bunda juga , kondisi orang hamil itu berbeda2