bertanya

Selamat malam bunda.. Sya mau tanya nih.. Sya sudah telat 1 bln 2 minggu tp pas sya tes pake test pak tp kok hasil nya negatif yah.. Gmnh solusinya bunda??

6 Tanggapan

Coba pake tespek lain Bu beda merk ,,dulu waktu saya udah positif 1 bulan pake salah satu merk tespek yg agak mahal malah negatif,,,tapi pas pake yg merk one Made Alhamdulillah positif

5y ago

Okk bunda nnti saya coba ganti tespek nya

Hormon itu bunda biasanya, kalau saya sih udah ke dokter infertilitas hehee 😓

Mungkin ibu stress jadi telat haid.

langsung periksa dokter aja

Cek darah aja lebih akurat.

periksa ke dokter