mdetak jatung baby

Bunda" mau nanya nh , usia kandungan saya 11 w kmaren d periksa tp belum terdengar detak jantung baby nya tp klo d usg uda janin nya bergerak" kira" usia brp week ya jantung janin bisa terdengar , klo kata bidan saya usia masuk 4 bulan baru terdengar

29 Tanggapan

Kalo saya pas 17minggu baru terdengar pake doppler bun mungkin karna kondisi perut saya yang tebak

aku sudah kedengeran bun dari usia 7minggu bu ... gpp bun, tergantung USG nya yg penting sehat

Aku 6week sudah terdengar bun di dokter kandungan, coba ke dokter kandungan aja bun biar di usg

5y ago

Saya kurang tau bun, soalnya belum pernah ke bidan

Cek detak jantungnya di usg apa pake doppler bidan? Kalo bidan biasanya uk 15w ke atas

sy usg transvaginal 6w sudah kelihatan + sudah ada detak jantungnya bund

Saya pas periksa 10 w ud kedengar kok bun... mungkin beda2 tiap orang

Saya 15 minggu udh kedengaran klo di bidan. Klo d dokter 11 minggu

Aku kemarin cek 7w3d udah keliatan bun udh ada detak jantungnya

Di usg lbh cpt terdeteksi drpd doppler bidan bun

Aq jg kmren 8w4d udah ada detak jantung nya bun