alergi pada bayi

Bunda² mau nanya dong, obat alergi buat bayi apa ya ? Alerginya di tangan kanan sama kiri aja. Udah dibawa ke dsa dikasih salep sama obat tapi ga mempan dan alhasil makin banyak.

alergi pada bayi
15 Tanggapan

olesin minyak zaitun mom abis itu di taburi tepung sagu dikit pakai kapas. anakku alergi debu angin dan suka biang keringat selalu aku kasih itu hilang tanpa bekas. ruam popok dan ruam bekas kena asi di muka juga hilang lgsg mom dijamin dehh

5y ago

minyak zaitun apapun bun. aku dikasi sm ibuku yg abis umroh dr arab dr hamil sampe skrg khasiat bgt soalnya. kalau ga pakai minyak kelapa sekalian urut2 kecil dede nya bun