tentang Bayi

bunda mau nanya dong .. disini siapa anak nya yg masih 3 bulan udh di kasih makan pisang .. sialnya mertua saya jijilin anak saya yg masih 3 bulan makan pisang .. gimana yah saya takut boleh gak sih ? blm 6 bulan gitu

52 Tanggapan

mertua saya juga gitu bun.. sudah kasih pisang ambon saat umur bayi saya 3 bln 😭 tp untungnya bayi saya nerima.. jd ndak masalah selama bayi kita ndak sakit atau rewel.. #ajaranmertua 😁

6y ago

baru di kasih tadi bun