Bayi di kasih pisang

Bun ada gak yg bayi nya belum genap 6 bulan udh di kasih makan pisang?? Mau curhat sdikit nih.. Anak ku kan belum genap 1 bulan usia ny tp udh mw di kasih pisang sma mertua.. Y aq bilang gk boleh sblum 6 bulan gk boleh ksih makan apa" dulu.. Tp jawab nya gpp. Bayi jman dulu udh di kasih makan gpp.. Gtuu bun Setau ku kn sblum 6 bln gk boleh d kasih mkan apapun trmasuk pisang, aq lihat di google jga gk di saranin di kasih pisang,, Aq bilang paksu jg kyk cuex gtu,. Gmna crany kasih tw mertua ya, soal ny aku y khwtir klw trjdi apa" sm anak ku.. Msa hrus ngikut mertua trus, secara aq yg punya anak ya aq yg lbih berhak atas anaku dong bunn...

1 Tanggapan

jngan nurut mertua bun, walaupun diomelin mertua, bunda harus kekeh, saya juga gitu, anak saya umur sebulan mau dikerokin pisang sma ibu saya, ga saya bolehin, diomelin ya dimarahin, ya mau gmn, kasihan anaknya, ususnya, lambungnya blum siap mencernanya

2y ago

hla iya bun.. udh aku bilangin suami tak liatin di google jg mlah kyk cuex gtu..