pertanyaan

bunda,mau nanya bayi lebih baik mandi air dingin apa hangat ya? anakku umur 2 bulan tiap pagi sore mandi air hangat dan aku coba mandiin pake air dingin malah nangis ngejer dia, maksudku biar dia kebiasa mandi air dingin tapi gak tega juga liat nangis gitu ? dan klo pake Pampers tiap hari boleh kah? mohon penjelasannya bunda bunda yang sudah pengalaman....

43 Tanggapan

baby sya usia7 buln lebih baru mndi pke air dingin bun .. diapers sudah pke dari lahir smpe skrg,,sering ganti aja bun spy tdk kena ruam .

Yo mesaknee to bunn neg 2bulan lngsung dkasih Air dinginn.. Nngo air hangat sik..mngko bertahapp bunn..benn dia oraa kagett

air hangat aja dulu bun, klo air dingi kasian nnti dia kaget trs ntr nngis deh.. yaa bertahp pke air dingin tp jgn dingin2 bgd.

klo mw d biasakan air dingin bertahap bund... jgn lngsung dingin... hangat kuku dl... main air dl, jgn lngsung siram air dingin

dicoba dri angetnya dikurangin aj bun.. jgn lgs ke dingin.. tktnya dia ga biasa.. klo sy masi pk air suam2 kuku baby 8 bulan

klau u/ masalah pampers sbnrnya u/ anak laki" tdk blh tiap hr sih bun. krn bisa bikin penyakit u/ kemaluannya

Di biasakan pelan2 pake air dingin bun,, kalo baby ku mandi pake air hangat tapi kalo cebok pake air dingin

Anak q 4 bulan kko d cebokin pake aer dingin juga nangis,tpi q ngga masalah sih dia pke aer anget trus juga

Bayi ku 12 bulan masih air hangat,, tapi kadang air dingin juga. Tapi dingin nya ngga terlalu dingin bun..

Ya jgn lah bun, masa 2 bulan udah dimandiin pake air dingin.. Lebih baik air hangat dulu bun