Mandi Air dingin

Bun disini dd nya masih pada mandi pake air hangat atau ada yg pake air dingin?anakku 4bln 3minggu sudah 2x coba tak mandiin air dingin siang jam 10an ddnya anteng2 aja si dimandiinnya ga nangis,sebenernya boleh apa ga ya?

6 Tanggapan

pernah dengar dri dokter anak, gk dianjurkan mandi air biasa sblm 6 bln, jd wajib air anget anget slm 6 bln, krna di bawah 6 bulan tbuh bayi termoregulasinua blm mateng kyk kita org dewasa yg udh bs beradaptasi, nah kapan bisa pake air biasa? ya waktu udh 6 bulan sekalian udh mpasi bun

kalo anak ga knp napa gpp, anak saya jln 11 bln masih air hangat kuku, pake air dingin nangis kedinginan

anakku dari 3bln sdh mandi air dingin bun, kalo reaksinya bagus² aja in syaa Allah gapapa

ya anaknya gak kenapa" sih lanjut aja, jam 10 ini mandinya bukan pagi

tp kalo saya sih belum berani bund..