mandi air hangat

Bun, bayi mulai di mandiin pake air dingin emg mulai umur berapa ya? Anak sy baru 4 bulan. tp kata temen sy udh 4 bulan ko msh mandi pake air hangat

1 Tanggapan

Trserah bunda aj smp kpn, gk ada larangan sih bun Anak sy udh mau 6bln msh pke air hngat Sy sih liat cuaca bun, klo hr ny dingin ya air hngat Klo panas gk pke air hngat Cba diajarin pelan"..misal ttep air hngat tp agak dkurangin air hngat ny dr biasa ny Smp nanti akhir ny full air dingin

4y ago

Iya makasih bun