pertanyaan

bunda,mau nanya bayi lebih baik mandi air dingin apa hangat ya? anakku umur 2 bulan tiap pagi sore mandi air hangat dan aku coba mandiin pake air dingin malah nangis ngejer dia, maksudku biar dia kebiasa mandi air dingin tapi gak tega juga liat nangis gitu ? dan klo pake Pampers tiap hari boleh kah? mohon penjelasannya bunda bunda yang sudah pengalaman....

43 Tanggapan

Air anget dlu bun.. Pelan2 angetnya dikurangin kurangin smpe dingin.. Biar gak kaget

Sampai setahun kl aku. Cuma kalau cuaca lagi panas aku mandiin pake air dingin.

pampers boleh tiap hari. asal diganti klo ud waktunya ya maksimal 4-5jam deh

Paling ga 6 bln lah.. Tp klo saya sampai 4 th masih air anget 😁

Ya ampun bun, msh bayi gt ya iyalah kejer pke air dingin...

dingin nya di sesuaikan aja bun, kulit bayi lebih sensitif

klo bayi saya, saya biasakan mandi pakai air biasa yg kita mandi

5y ago

boleh pakai Pampers tiap hari asalkan baby nya tidak ruam popok

Usia msh kcl lbh baik mandi air hangat sj

Dinginnya jgn dingin bgt bun

Air hangat dung bund