bingung

bunda mau mnta pendapatnya ni,, sya sudh hamil 7 buln lebih..sebelum ny prnah usg pas msih hamil 4 bulan.nah bulan ini sya ad pegang uang pas2 an.menurut bunda uang yg cuma segini lebih baik untuk nyicil beli perlengkapan baby atau USG?

2 Tanggapan

tergantung kebutuhan.. lebih butuh usg atau lebih butuh nyicil perlengkapan bayi?

6y ago

amiin mkasih bnyak bun

tergantung bunda.......

6y ago

kduanya sma2 penting bunda,,mka nya sya bingung..mau bli perlengkpan baby udh mepet krna hpl hbis lebaran..tp kalo gk USG gk tau siap ap gk ny keadaan dedek dlm perut nih