galau

Lagi rued pikiran, punya baby masih 4 bulan, sedangkan masih butuh bnyak keperluannya, sdgkan ibu sya neken sya kalo uang dri suami disuruh untuk nyicil beli bahan bangunan buat bkin rumah, sya hrus gmna??

3 Tanggapan

Yg utama kn kebutuhn anak bund..apalagi masih kecil..klo rumah itu bisa nnti klo ada uang lebih..emang knp disuruh buru2 bund?

5y ago

Iya bner bun, pgen nya juga gtu, kta nya klo udh ada rumah sendiri udh enk gtu

Bunda jawab saja "klo uang dari suami buat beli bahan bangunan,,trus untuk keperluan baby minta m sp?

Iyain aja bun, sisihkan semampunya aja

5y ago

Yg penting suami ngerti bun, biar suami yg jelasin ke bumer