keguguran..

bunda mau curhat nih .. kemaren sempet post kalau aku pemdarahan sudah seminggu ini sudah ke dokter sudah ke ugd sudah sampe opname juga ternyata td kontrol sudah keguguran gak ada apapun di rahim saya cuman tinggal sisa sisa kehamilan saja yg harus dibersihkan.. mendengar kata keguguran hati saya langsung nyesekkkk sampe skrng bun..

29 Tanggapan

Turut sedih bunda, Tp tetep semangat yaa bun Beberapa bulan lalu, bulan oktober juga saya ngalamin hal yg sama bunda, di uk 6w keluar darah segar setetes, Langsung panik telp suami jemput ke kantor trus langsung ke RS masuk UGD, langsung USG dan dibilang kandungan terancam keguguran karna servicks sudah terbuka Tp waktu itu saya tetep berusaha nguatin saya juga si dedek berdoa semoga masih bisa terselamatkan Malamnya langsung Opname, 3 hari bedrest di RS tp Allah punya kehendak lain, si calon baby keluar spontan tanpa saya ngrasa mulas Alhasil malamnya control sama dokter, dan dilihat dr usg kalau kantung kehamilan sudah tidak terlihat dan saya dinyatakan keguguran spontan Berat .. sedih .. tp mama dan suami menguatkan saya utk ikhlas Saya berdoa semoga kelak nanti saya diberikan kepercayaan utk mengandung lagi Dan Alhamdulillah bunda bulan des 2018 saya positif, uk saya saat ini 9w semoga selau sehat dan berkembang .. bunda yg semangat, dr pasca keguguran saya rajin minum air kelapa hijau setiap pagi setelah bangun tidur, gak lupa juga asupan vitamin untuk support program kehamilan bunda InshaAllah semoga Allah segera memberikan bunda kepercayaan lagi utk terima titipannya Aamiin Allahuma Aamiin

6y ago

iya mksh sarannya bunda

Sabar bun, insyaallah ada gantinya, saya jga bulan september keguguran dan harus dioprasi ceasar dikarnakan hamil diluar kandungan dan udah keguguran didalem karena ga pendarahan, smpe sya ga bisa ngapain2, darah pun 70 disitu langsung dokter semua ribut buat nanganin, dan klo pengen hmil harus diusg, pas diusg hasilnya saya kemungkinan punya anak 50% tpi karna suami yg slalu sport sya, skrng alhmdulillah sya udh hamil lgi 10minggu. Jdi bunda jga semangat

5y ago

kok smpe 50% bun itu knp dr bs mendiagnosa sprti itu

sabar bundaa.. akpun prnah ngalanin di khamilan prtamaku. berat memang bun.. tp harus ttp smangat bun.. aku jg prnah di kuret untuk bersihin sisa2 kantong di rahim.. alhamdulilah bulan dpannya udh positip lg stelah mens prtama kali bun. smoga bunda jg yaa

6y ago

wah senengnya.. selamat ya bun

tetap semangat bunda semoga segera diberikan keturunan lagi segera.. karena Allah lebih tau waktu yang tepat untuk bunda dan ayah mungkin masih diberi waktu untuk pacaran dulu.. tetap positif thinking ya bunda.. insyaallah ada hikmahnya.. semangat bundaaa

6y ago

amin..

yg sabar bunda❤️ harus ikhlas, nanti akan di kasih Allah ganti yg terbaik di waktu yg tepat. terus berdoa dan usaha. saya juga pernah keguguran, alhamdulillah sebulan stlah itu isi lagi. jadi bunda gausah sedih. semangat bunda❤️

sabar ya bun. 2minggu yg lalu sya hbs di kuret janin meninggal di usia 8w6d. klau sya ga ada flek/kram pas di USG trakhir shrusnya sdh 12/13w cma jnin brhnti di 8w6d. qodarullah hrus kuret. smga kita sgra di ksh amanah lgi ya bun aamiin

5y ago

pernah 3hari sakit pinggul bun. cma sya fikir itu hal wajar. qodarullah bun

sabar yaa Bun, saya juga pernah ngalamin hamil anak pertama dan bulan Desember 2018 harus kuret karena janin tidak berkembang dan rasanya drop gapercaya, tp Alhamdulillah dengan doa, niat dan usaha sekarang udah 6week

5y ago

Alhamdulillah, aminnn Bun, semoga sehat sampai lahiran ya Bun 🙏🏻😊

sabar bun.. semoga segera hamil lagi🤗 aku dulu pernah hamil 3bulan baby kembar pula tp krn blm rezeki nya mungkin jd keguguran.. dan baru hamil lagi setelah 6tahun.. skrg alhamdulillah sdh 36week..

6y ago

amin...

yang sabar ya bun semoga cepet di kasih penggantinya saya juga habis keguguran sampe sekarang kalau keinget masih suka nangis tapi ttep berusaha ikhlas semoga kita cepet dikasi kepercayaan lagi untuk mengandung

sama bun saya juga di awal kehamilan sempat pendarahan,,dan kemaren saya usg lagi kata dokter rahim saya udh kosong bun..kalau boleh tau bunda keguguran di usia kehamilan berapa ya?

5y ago

amin