keguguran

mau nanya , kalo masih konsumsi obat pembersih rahim sisa kotoran habis keguguran bolehkan disambi konsumsi degan ijo ? untuk membersihkan rahim sisa keguguran?

6 Tanggapan

Kalo sy dulu juga gitu bun..pake degan ijo. sering minum jamu kunyit asem jd cpt bersihnya ...

coba deh cek youtube Ada dsana ramuan herbal dari Dr sekaligus ustadz terkenal, tentang JSR.

nma obatnya apa kah bun ,,, yg buat bersihin rahim habis keguguran

pakai musda bun, insya Allah..

dgn ijo? mksdnya bun?

5y ago

iya bun nanti di usg lagi, tp sebelum usg alangkah baiknya kita ikhtiar dahulu dg cara alami ,

Boleh