mertua & hutang

bunda mau curhat nih, bukan maksudnya menjelek"an mertua, gini mertua saya sebenarnya baik, cuma banyak hutang, jd gaji suami saya banyak yg dikasihkan ke ortunya, sedangkan saya paling nggak mau kalau namanya hutang" gitu, apalagi yg berbunga, kan riba ya, mertua saya gitu bun banyak hutang yang berbunga, dan ini mau ambil hutang lagi tapi pakai identitas ktp saya, mau nggak mau ya saya pinjamin.. ??

1 Tanggapan

Sebaiknya sih jgn bunda. Bukan apa2 pinjaman berbunga kan riba. Sebaiknya di bicarak baik2 smp paksu

5y ago

iya itu bun, udah dipinjem data" ktp saya, sebenarnya saya nggak mau ada sangkut paut sama hutang" gitu, saya belum bilang suami, kalaupun bilang pasti suami saya bilang gpp gpp gitu, 😔