Mertua oh mertua

Mau sedikit cerita ,, Saya sedang hamil 9 bulan dan tinggl breng mertua suami krja d luar kota, singkat cerita suami pnya hutang ke sodara nya , Saya yg tiap hari mentingin lauk pauk segala mcem buat mertua ehhh sempet denger mertua lagi telponan ama anak bungsu nya(adek suami) yg pastinya suami pnya hutang k adek nya, Mertua bilang gini " besok kk kamu byar kan ??pan gajian besok tuh" Saya yg lagi makan gk sengaja dngerr mereka lagi bahas suami saya dan ibu nya nanyain suami saya bakalan byar hutang apa gk??? Ya allah aapa mereka buta??? Saya lagi hmil besar dan bentar lagi lahiran yg udh pasti bakal butuh uang bnyak boro2 mkirin hutang , saya lagi pokus mikirin gmn nnati lhiran , ehhh ini ibu mertua mlah nagih mulu hutang .

1 Tanggapan

Hutang kan emang harus segera dibayar bun, kita ngga tau kapan kita mati, di alam sana udah ngga ada uang, bayarnya pakai pahala kita. Emang yakin pahala kita banyak? Sekarang pinter2 suami bunda aja mengelola keuangannya

4y ago

Soal nya hutang d luar jg bnyak bun, saya jg bingung , pngn nya d lunasin semua tapi kan saya jg lagi btuh buat lahiram😩