Mertua hutang ke menantu perempuannya

Gini bund, mertua pernah hutang ke saya melalui suami. mertua laki2 hutang uang ke saya dan bilang akan dibayar 1 bulan kemudian. Tapi sampe sekarang belum dibayar (± 2bln lebih). Nah sekarang saya uda punya anak 7th, butuh banget uang bund. Buat biaya sekolah anak saya juga. Pengennya dapet bayaran utang dari mertua itu daripada saya pinjem sana sini 😭 Gimana ya bund enaknya? Mau nagih ga enak? Ga ditagih butuh banget 😭😭dan suami diem aja ga respon apa2 waktu saya curhati padahal tau kita lagi butuh, mungkin karena itu ortunya

1 Tanggapan

sama bun saya juga, dr awal nikah mertua suami (bpak) ngutang 7jt lbh buat ngurus surat rmh, tp sampe sekarang dah 1th dh pny anak jg blm diganti, kalo mau nagih yg ada pasti anak2nya yg laen (ipar) pd sewot, dibilang pelit lah dll, lah pdhl kita nagih ya namanya minjam, toh jg ngurus rumah jg mestinya bareng2, ni minjem uang dr hasil nikahan sy dulu.. ampe sewot, mana lg hamil jg butuh bgt.. cm ya mau gimana lagi, do'ain aja biar inget dan mau bayar sekalipun kita g nagih😂