ajakan suami

Bunda maaf disini ada ga yg selama hamil males banget atau suka menolak buat berhubungan suami istri?cara menolak nya gm ya bun?

6 Tanggapan

klo aku malah keblaikan ny bun, selama masa kehamilan rasa mau hb trus gk tau knp mungkin karna hormon kli ya, cuma kasian jg suami klo stiap hari jdi 2/3 hari sekali. kan susah jg bun klo lg kepingin gk cw gk cwo klo nolak menurut aku kurang bagus ya bun soal ny hb kna salah satu keharmonisan😊

ko sama bgt ya..tp aku ga prnh nolak sik bun..cuma terkadang alesannya becandain aja contoh misalnya ketika suami mulai meraba2 aku akan jawab alamat disayur lg ini mah..heheehe masa baru keramas , keramas lg si bhi gtu paliiing..hehhe becandain aja bun klo emang ga mau bgt..tp jngn nolak tiap hari ya

D sampaikan pelan2 dan dg alasan yg masuk akal bun. Tp sebaiknya jgn dg alasan males. Krn itu termasuk dosa. Misal ya, krn ga nyaman dg perut atw apalah gt.

aku sama suami masih sama2 muda bgt. jadi kalo nolak ya aku bilang aja kasian anaknya disundul terus ._.

ya Diobrolin dengan liat situasi. jangan pas Suami nya capek atau keadaan kurang baik.

aku gk pernah nolak walaupun lagi gk mood takut dosa bund