mpasi

...bunda kok anakku kalo aku suapin ga d.telen ya, suka d lepeh lepehin lg, itu knp ya.bund, baby umur 7bulan,

5 Tanggapan

Coba dicek gusinya, siapa tau lagi tumgi.. Terus coba diganti menu sama tekstur.. Kalo emang lagi tumgi, kasih yg lembek, komunikasi juga sama anaknya, 7 bulan biasanya udah mulai bisa komunikasi.. Tanya aja mau makan yg mana (kasih 2 pilihan).. Hehe

5y ago

...ohh gitu ya bund, makasih ya bunda jawabannya,

bisa gak suka rasanya bisa kaget karena teksturnya mungkin bunda bikinnya terlalu kental dsb

5y ago

sama sama bun semoga anaknya mau makan ya bun

coba diganti menunya bun atau teksturnya dibuat lbh halus dulu

biasa nya lagi tumbuh gigi tu bun

5y ago

...nanti coba aku cek bund gusinya, kalo d raba uda kerasa belom sih, hehe

ganti menu makanannya bun

5y ago

...ohh gitu ya bund, makasih ya jawabnnya