Makan di lepeh

Bun mau nanya, makan di lepeh itu termasuk GTM ga sih? 2 harian ini anakku makannya di lepehin terus. Tp tetep aku suapin sampe yg di piring habis meskipun cuma masuk dikit2

4 Tanggapan

kalau anak saya pernah seperti itu. ternyata dia mau tumbuh gigi. bukan nggak mau makan sama sekali, dia mau makan tp dilepeh. pas udah tumbuh giginya, makan lahap lagi.

kalau anakku di lepeh kalau anaknya udah mau stop makan, mungkin udah kenyang makanya di lepeh.

Itu bukan gtm bu .. anaknya umur berapa bu ? udah coba naik tekstur ?

2y ago

iya terimakasih bu

mungkin anak bunda bosan sm menu itu2 aja mknya mkan nya kurang enak

2y ago

sehari masak sampe 3 kali menu beda2 bun