seputar bayi

bunda,knpa yha anak saya btuk pilek panas,pnas nya naik turun terutma tngah mlm psti tinggi pdhal udah di kasih obt dr bidan tpi smpe obt nya hbs kok blm sembuh² .kira² skit apa yha bunda?

2 Tanggapan

umurnya berapa bun? kalo bisa dosisnya harus sesuai dgn anjuran bidannya. terus kalo anak batuk pilek klo bisa jgn kemana2 dulu buat meminimalisir ketemu banyak org yg siapa tau lagi ga fit/sakit juga. kalo sudah 3-4 hari engga sembuh coba periksakan ke dokter aja. Semoga lekas sembuh 💕

5y ago

iyha bunda,mksih bunda do'a nya🙏