Bayi ku 9 bln trombosit turun ada dbd

Bun ada sama atau ada yang pernah ngalamin gak baby nya kaya aku , awal nya baby ku muntah muntah muntah aku lngsung periksa baby ku k bidan d kasi obt muntah nya udh gak ada eh sore2 nya malah demam dan menuju malam demam nya makin tinggi pagi2 lngsng periksa lagi k bidan d ksih obat penurun panas tapi panas nya naik turun dan malah tmbh lagi baby ku jadi bab terus awalnya msih bagus bab nya terus bab nya jd encer dan pnas nya naik lagi aku bwa lagi ke dr , pas k dr kta dr nya langsung d lab aja takutnya ada dbd krna panas nya juga tinggi dan udh 4 hari udah keluar hasil lab dan ternyata trombositnya udh turun kalo d katakan dbd ada kta dr nya trombositnya trunnya msih rendah kita pake obt dulu nanti klo misal sampe mlm pnas nya gak turun hrus d rawat , udah mlm alhamdulillah s dde pnas nya turun d angka 36 37 yg awal nya 38 , skrng juga pnas nya udah mending cuman masih bab nya , gimna ya bun aku kasian bngt sma dde ku dia udh lemes bngt skrng bnyk tdr klo habis d obt , skrng aku lanjutin aja obt dri dr nya..minta saran dan doa nya ya bun semoga anaku cepat sembuh

Bayi ku 9 bln trombosit turun ada dbd
1 Tanggapan

kalau dedenya lemes mnding rawat inap aja bun, takutnya kekurangan cairan. dulu anak saya juga kena dbd