panas

bunda ... anak saya umur 4bln ..sdh 5hri ini panas naik turun ... tiap dksih obat turun... tp brpa jam slnjutnya pnas lg ... udah k dokter 2x cm diksh obt terus ...

1 Tanggapan

Kata dokter gmn lagi bund setelah periksa? Klo saya sih biasanya nek udah balik 2x dikasih jangka berapa hari klo masih panas harus lab bund. Soalnya bayi kan bahaya klo panas lebih dari 5 hari. Klo periksa dokternya jgn gonta ganti bund. Klo emang dirasa gak cocok pindah ke puskesmas aja minta lab. Takute dbd