tanya

Bunda knpa mertua ku meyaran kan aku untuk memasang infaln... Kmrin memang aku abis keguguran ... Padahal aku mengharpan anak ku... Apalah daya allah lebih sayg ke pada anak ku ??...knpa mertua menyaran kan seperti itu hati aku seperti sakitt bngt ya bunda ??

14 Tanggapan

Ga usah pake acara KB2 an bun.. toh allah tau sendiri kapan waktu terbaik buat bunda hamil . Klo saran yg kurang bagus ga usah di ikutin..meskipun ibu sendiri / mertua.