Menurut bunda apa yang harus ku lakukan lagi

Bun... Aq habis keguguran... Tp sedihnya suami saya nyeleweng dengan wanita lain dan maaf ku baca wa ya dy abis gituan ma wanita itu.. Aq scok sejadi jadinya.. Ku sedih kecewa knpa aq dikasihkan ujian seperti ini... Ya allah hancur rasanya.. Terkadang di benakku knpa g sekalian ku nyusul ankku di surga... Aq selalu melayanin dy.. Walaupun ku sakit g pernah ku g berbakti dengan suami.. Ya allah rasanya pngn bnget sudahin rumah tangga ini.. Tp malu ngomng kepada orng tua dan mertua.. Apa dy kecewa aq keguguran.. Tp itu jga bukan kemauanku.. Ku jga sedih... Apa yg hrs ku perbuat... Ku g bisa omng apa2 lgi... Semoga suami saya berubah dan bertobat tp saya jujur terasa bnget di zolimin dan tersakiti sekali... Sya melihat dy sudah jijik dengan apa yg dy perbuat...

4 Tanggapan

nyeleweng kan ngga tiba2 nyeleweng gtu bun.. berarti pas bunda masih hamil laki bunda udah chat2an dll, nah mungkin begituannya pas abis bunda keguguran dgn alasan kecewalah apalah kalo ketahuan bunda. kalo saya sih ngga bakalan saya maafin ya bun. itu udah fatal bgt. walaupun di maafin blm tentu laki bunda ngga ngulangin lg. di agama pun udh dosa bgt itu. lebih baik bunda ambil positifnya, mungkin allah ambil lg janin yg di titipinnya ke bunda karna kasian sama bunda punya suami yg nyeleweng bgtu. khusnudzon aja bun sama allah..

maaf bund.. tdk bermaksud utk mengompori hnya sja.. utk sy pribadi.. ad bbrp hal yg sy tdk bs tolerin dr suami.. slah satux adl berzinah dgn wanita lain..

4y ago

Kalau saya sudah tidak Sudi 1 tempat tidur.... Apalagi Melayani.... Jijik.....

Sabar ya bunda. Allah tidak membuat Membebani hamba-Nya lebih dari kemampuan hambaNya. Semoga bunda diberikan kebahagiaan setelah nya ya bunda

kalo aku mending pisah.udah kelewatan suami begitu ...