Curhat.

Knpa ya bun mertua ku blm bisa ku anggap ibu ku sendiri .. Dari lingkungan sekitar .. Sakit hati dengan katanya pun masih tergores walau hanya kata .. Ibu ku bilang anggaplah mertua mu seperti ibu dan keluarganya seperti kaka adik mu .. Tpi entah beda banget perlakuannya tapi mertua blm mengaggap kita seperti anak sendiri .. Dikeluarga nya pun merasa aku gk becus jadi ibu dari anak anak

1 Tanggapan

msabar bun.. pelan2, bagaimana pun mertua itu memang bukan siapa2 kita, sama ibu sndri aja kadang sering bertengkar apalagi sama org lain.