potong rambut

Kalo lagi hamil gini boleh potong rambut kah bunda?? Ini rambut saya sudah panjang. Katanya ga boleh potong rambut??

4 Balas

Potong rambut boleh, yang perlu diperhatikan produk yang dipakai saja karena bisa terserap di pori pori kulit kepala

trgntumg kepercayaan bun.. ada yg blg blh,ada yg blg gk.. klo sy kmrn gunting tp gk knp2 kok bun..

kalau kata orang tua gak boleh bun ,tapi tergantung kitanya sich bun ..

itu mah cuma mitos bun, boleh kok