boleh duduk

bunda,kl ank usia 5 bulan 7 hari boleh di duduk"in ga? di ajarin duduk sendiri gitu

8 Tanggapan

boleh, arvi sy ajarkan duduk sendiri usia dia 5 bln, tp tdk lama 5 menit sj n bertahap waktunya.. untuk mempersiapkan saat mpasi nanti, jd ktk disuapi duduknya sdh tegap tdk doyong (mampu menopang tubuhnya) plus menghindari resiko tersedak. benar2 bisa duduk sendiri ( dr posisi tidur - berangkang lalu duduk sendiri) usia 7bln

mungkin bunda bisa mulai dari meyandarkan tubuh dedeknya ketubuh bunda karna kalau langsung didudukin takut tulang dedeknya belum kuat bun

klo anaknya gak nangis pas d latih duduk gpp tp jangan lama2 tkt tulangnya blm kuat

jangan bunda. lbh baik biar anak blajar sndri

Lebih baik anaknya belajar sendiri bunda

Biarkan dia belajar sendiri bund

Biar dia belajar natural aja bun