Bayi duduk

Bun, bayi usia 5 bulan apakah sudah boleh di ajarin duduk? #ingintahu

9 Tanggapan

menurut DSAnya gmn? krn perkembangan anak satu dan lain kan beda2 ya bun. sebaiknya minta saran sama dokter anaknya. klo dokter anaknya sdh membolehkan. nanti di kasih tau gmn langkah2 awalnya.

Boleh banget bun, asal sudah lancar berguling bolak balik ya... Mulai 4 bulan sudah boleh kok di stimulasi duduk..

anak aku dari usia 2,5bulan udah diajarin duduk bunda. asal udah bisa tengkurep, menompang kepala dan guling²

Boleh saja Bun Asal baby Nya sudah lancar tengkurep dan berguling scra mandiri

Boleh yg penting udah lancar tengkurap & berguling Bun...

boleh kalau ankknya sudah lancar tengkurap dan berguling

klo sudah lancar tengkurap dan berguling2 boleh bun

boleh kalo udah bs berguling mandiri bun

anaku dari umur 3bln udah diajarin duduk